| 로그인 | 회원가입
2019년09월20일fri
 
뉴스티커
OFF
뉴스홈 > 먹거리 > 수산물  
친환경
농축산
수산물
전통
발효
웰빙
해양수산부 국립수산과학원(원장 강준석)은 미래의 수산물 수요자인 어린이·청소년의 입맛에 맞는 수산식품 레시피와 영양성분 정보를 담은 ‘건강한 수산물 밥상’ 책자를 발간해 교육청, 국·공립도서관 및 관련 연구기관 등에 500부를 배포한다고 밝혔다. 이번에 발간한 책자는 국민들이 선호... 2016-12-12
수산물의 무한한 변신을 담은 건강한 요리법 2016-12-12
해남군, 2017년산 물김 생산 시작 2016-11-08
경남고성군, 수산물 안심 먹거리 시식 행사 개최 2016-09-11
천일염 생산자 한마음 큰잔치 개최 2016-10-20
'2016 신안섬마을 음식 보물 대탐험' 성료 2016-11-04
부산서구, '제9회 부산고등어축제' 개최 2016-10-11
파주시, '한수위 파주쌀빵 만들...
보성군 농업기술센터, 무료 토...
마사회 렛츠런파크 서울, '경마...
남해군, 새소득작목 '땅콩호박'...
완주군, 양파 성공적 수출로 '...
괴산군, 제초용 우렁이 종패 본...
강진군, '옴천 농촌유학센터' ...
녹십자HS 파워킹MSM flash
현재접속자