| 로그인 | 회원가입
2019년06월25일tue
 
뉴스티커
OFF
뉴스홈 > 먹거리 > 발효  
친환경
농축산
수산물
전통
발효
웰빙
올해 김장은 약 90% 진행(12.10.기준)됐으며, 12월 중순 마무리 될 전망이다. 수급조절 물량 15,500톤(상시비축 10.5, 출하안정제 5)을 차질 없이 확보하여 김장 성수기(11월 하순~12월 상순)에 집중 공급 중이다. 15,500톤 중 10,000톤은 소비자와 도매시장에 공급(~12.7.)하였고, 잔량 5,500톤은 12월 중순까지 시... 2016-12-09
제2회 우리술 대축제 2014-12-02
여름 보약 ‘꿀 매실청’ 담가 보세요 2014-07-08
배려와 상생으로 버무린 김장김치, 이웃과 나눈다... 2016-11-25
산청군, 한방발효육제품 '발효생햄' 특허등록 2016-03-21
기능성 발효식품, 어떤 약초 사용해야 할까? 2014-12-10
전남도, 7월 남도 전통술 '담양 대대포막걸리' 선... 2015-07-01
괴산군, 제초용 우렁이 종패 본...
강진군, '옴천 농촌유학센터' ...
증평군, 올여름 휴가는 좌구산 ...
의령군, 상반기 농촌일손돕기 ...
구례군, '용방 겨울감자' 소득...
부산 북구 덕천2동, '두근두근 ...
강릉시, 미세먼지 저감 위한 숲...
2016 미래창조 귀농귀촌박... flash
현재접속자